Mentions légales

Éditeur du site
marquePages sarl au capital social de 5 500 € ayant son siège  social 10 rue Saint-Laurent -
 60500 Chantilly inscrite au RCS de Compiègne n°521 229 435, prise en la personne de son gérant,  Thierry Bulckaert.
Téléphone : 09 77 19 95 60
Email : contact@marquepages.org

Directeur de publication : Thierry Bulckaert
Responsable de la rédaction : Thierry Bulckaert

Hébergement
Société OVH
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – Téléphone 09 72 10 10 07

CNIL
Ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL N°2137553 v0

Crédit photos
Les photographies du site sont l’oeuvre de Monsieur Christophe Tanière – ctanierephotographie.com, de Monsieur Thomas Wibaux Photos Reportage – www.photosreportage.com qui en sont les auteurs.
Certaines photos ont été achetées Fotolia – www.fotolia.fr

CGU

Les présentes CGU ont pour objet de définir les modalités et contions d’utilisation du site www.marquepages.org.

Le site internet ainsi que son contenu est protégé au titre des droits de propriété intellectuelle et industrielle au profit de la société marquePages. Il est interdit de copier, reproduire, extraire, diffuser, tout ou partie, du site ou de ses éléments, sur quel que support que ce soit sans l’accord écrit et préalable de la société marquePages. Le non-respect de ces droits peut engager les responsabilités civile et pénale du contrevenant.

Données personnelles

La société marquePages s’engage à ce que la collecte et le traitement des données personnelles, effectués à partir du site ww.marquepages.org soit conforme à la loi Informatique et Libertés, et de façon générale, à la législation relative à la protection des données personnelles.
Le formulaire de contact limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire.
Les données personnelles recueillies sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisés https. Elles ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire à la gestion des prestations proposées par la société.

Connexion & sécurité

L’accès et l’utilisation du site font appel au standard de sécurité SSL, permettant d’assurer l’authentification la confidentialité et l’intégrité des données échangées de bout en bout, entre le poste client et son espace client sur le site.
Les informations échangées à l’occasion d’une session sur les pages du site sont sécurisées par un protocole de cryptographie SSL.

Cookie

Un « Cookie » est un fichier de taille limité, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyés par le serveur Internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.
Le site utilise différents cookies afin d’améliorer l’interactivité du site et de ses services, à savoir : Google Analytics : ce cookie est utilisé pour collecter des informations anonymes et générer des rapports sur les statistiques d’utilisation d’un site Web sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement par Google.

Vous pouvez bloquer l’utilisation de tout ou une partie des cookies en paramétrant votre navigateur. En fonction du navigateur que vous utilisez suivez ses instructions.

Droit applicable et juridiction compétente

Le présent site est régi par le droit Français et relève de la compétence exclusive des tribunaux du lieu du siège social de la société marquePages.

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données vous concernant par simple demande mail, écrite ou téléphonique.

Informatiques et Libertés

En ma qualité de responsable de traitement, je vous informe que les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion des clients et/ou visiteurs du site, l’envoi de newsletters.

Les destinataires des données personnelles collectées sont les collaborateurs de l’entreprise. Elles pourront également être communiquées à toute personne habilitée qui en fait la demande.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un mail en cliquant sur ce lien suivant contact@marquepages.org. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.